ЛИЦЕНЗИРОВАННОЕ ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ

Причин покупать лицензионное ПО с каждым годом становится все больше. Осознание целесообразности использования легального ПО и принятие решения об использовании его в компании – это первые шаги на пути построения репутации и повышения эффективности Вашего бизнеса.
Высокие риски, связанные с использованием нелицензионного программного обеспечения, могут привести к серьезным юридическим последствиям и значительным финансовым потерям.
Покупая лицензионные программные продукты коммерческие компании и государственные учреждения и организации минимизируют риски и инвестируют в завтрашнюю стабильность.
Корпоративное лицензирование предлагает возможность существенной экономии, удобство развертывания и приобретения, различные варианты оплаты и другие преимущества, например, текущее обслуживание.

«АМА Груп» поставляет на таджикский рынок широкий спектр лицензионного программного обеспечения, от отдельных программных продуктов до комплексных интегрированных систем и решений. Огромный опыт и уникальные знания, накопленные компанией за последние 5 лет, позволяют не только осуществлять поставку программного обеспечения, но и предоставлять полный спектр услуг по внедрению поставляемых решений, включая обучение, установку и настройку программного обеспечения, его интеграцию с другими системами и расширенную техническую поддержку.

«АМА Груп» предоставляет консалтинговые услуги в сфере оптимизации и управления лицензиями на программное обеспечение:
Формирование оптимального набора лицензионного программного обеспечения для решения определенного заказчиком круга задач;
Поиск и разработка наилучшей стратегии лицензирования, с учетом всех правовых и технических аспектов;
Помощь в ориентации моделях корпоративного лицензирования;
Разработка наиболее точной и эффективной лицензионной схемы;
Оптимизация расходов на приобретение программных продуктов.

Поставляя программное обеспечение, Компания «АМА Груп» гарантирует его лицензионную чистоту и правильность оформления документов, подтверждающих права организации на использование программного обеспечения.

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.